●特選レシピTOP ●東信水産HPへ戻る |
|
|
34・にしん料理 | 35・えび料理(2) | 36・あさり料理 | 37・ほたて料理 | |||||||||||
● | にしんのマリネ | ● | えびのチリソース | ● | あさりのエスニックスープ | ● | ほたての香味ソース | |||||||
● | にしんときゅうりの酢のもの | ● | えびと豆腐の重ね蒸し | ● | あさりの青じそ揚げ | ● | ほたての貝殻焼き | |||||||
● | にしんそば | ● | エビフライ | ● | あさり入りシーフードピラフ | ● | ほたてのかぼすマリネ | |||||||
● | 身欠きにしんとたけのこの煮物 | ● | 桜えびと小松菜の煮びたし | ● | あさりのワイン蒸し | ● | ほたて入り中華がゆ | |||||||
● | にしんの木の芽焼き | ● | えびと栗の炒めもの | ● | あさりのオイスターソース炒め | ● | ほたてのマヨネーズ焼き | |||||||
38・たら料理 | 39・たこ料理 | 40・かに料理(2) | 41・はまぐり料理 | |||||||||||
● | たらの黄金焼き | ● | たこ入り卵焼き | ● | 焼きたらばのバターじょうゆ | ● | はまぐりのクリームグラタン | |||||||
● | たらの揚げ出し風 | ● | 酢だこのちらし寿司 | ● | オムレツのかにホワイトソース | ● | はまぐりの中華風炊き込みごはん | |||||||
● | たらのハーブコロッケ | ● | たことセロリの辛子酢みそ | ● | かにと春菊の和え物 | ● | はまぐりの小鍋仕立て | |||||||
● | たらのガーリックバター焼き | ● | たこのマリネサラダ | ● | かにシューマイ | ● | はまぐりの潮汁 | |||||||
● | たらの四川風蒸しもの | ● | たこのネギ油風味 | ● | アスパラガスのかにあんかけ | ● | はまぐりの貝殻揚げ | |||||||
42・ワインに合うおつまみ | 43・日本酒に合うおつまみ | |||||||||||||
● | たいら貝のガーリックバター焼き | ● | マグロの湯葉造り | |||||||||||
● | かきのキャベツ包み | ● | にんじんサラダの明太子風味 | |||||||||||
● | はまぐりの変わり焼き | ● | ほたてのネギみそ焼き | |||||||||||
● | えびのクラッカー揚げ | ● | いかのわたの天ぷら | |||||||||||
● | たことトマトの南仏風煮込み | ● | さんまの風干し | |||||||||||
|